하늘,,,

하늘,,,

KENWOOD 31 8,215
방금 찍어본,,,구름한점없는,,,너무나도 파란하늘,,,
사랑하는 회원님들,,,기분째지도록 잼난 주말 보내시고,,,돌아오세요,,,여기 토맥으로,,,^^ 

Comments

아쿠아비
뭔가했더니 빨간종이비행기였군요.ㅋㅋㅋㅋ 
지혜☆
졸려여...=.= 
★쑤바™★
꿀꿀해... 
브리그리
가을이 아닌가 의심 스럽소...........................
후~ 더워~ 
KENWOOD
꼬옥,,,,,,주말 잘보내요,,,씨익~^_* 
Apple♥
ㅎㅎㅎ 기대할께연.. emoticon_002 기분좋은 주말이 될거 같네연..emoticon_034 
KENWOOD
헉,,,저 뽀샵 잘못하거든여,,,담번에 찍어드리면,,,꼬옥,,, 
Apple♥
그럼.. 나는 따뜻한 햇살과 바람 넣어주세연^^ ㅎㅎㅎㅎ 
mamelda
^^
하늘을 봐야겠네요 ㅎ 
KENWOOD
지퍼는,,,옷수선집에,,,ㅡㅡ^ 
김태준
지퍼를 달아주세요 쭉 당기면 별이많은 밤이나오게;; 
KENWOOD
쭈욱~~~토맥에서 놀도록,,,^^

요즘 유에프오는,,,저렇게 생겻다눈,,,=..= 
바람꽃
조금 한가 해졌습니다
다음주 책자 마무리 하면 아마 쭈욱
일없이 놀지도

^^
UFO 로 
그려 주세용  emoticon_094emoticon_094 네~에 
KENWOOD
잠수함이라,,,그림 실력딸려 못그림,,,ㅡㅡ^ 
jini^^v
하늘???? 바다????
잠수함 하나 그려줘욤 
KENWOOD
바람꽃님,,,오늘은 한가하신가보네요,,,자주뵈니 좋네요,,,^^ 
KENWOOD
울지말구,,,애플양 부탁도 꼭들어줄께요,,,^^ 
바람꽃
와~~
비행기다
빨강거 
바람꽃
애플양  ^^

티없는것도 아주 좋아

난 타락한 인간이라 
넘 깨끗하면 
Apple♥
emoticon_007 티 없다 했던 난 뭐가 되는건가.. emoticon_008 
KENWOOD
조카야,,,왜,,, 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ 삼춘!!!!!!!!!!!!!!!!!   
윤영이
빨강 종이 비행기..ㅋ 
바람꽃
와 ~
종이 비행기 그리면 아주 좋겠네요

emoticon_113emoticon_113 
KENWOOD
발찍이부탁 들어준다,,,^^ 
상큼발랄깜찍
저기에 종이뱅기 그려넣어줘~ㅎ 
바람꽃
넘 파래 ~~ 
김태준
좋은 주말 보네세요~
여기 성남도 하늘이 맑아요~^^ 
윤영이
쩌매 어두운것 같은뎅..ㅎㅎ

사랑하는 회원님들,,,기분째지도록 잼난 주말 보내시고,,,돌아오세요,,,여기 토맥으로,,,^^ ---------------------감따해용.....캔님더 겁나 기분좋은 주말 보내세요 ^^* 
Apple♥
이게 정말 하늘이던가요...?? 너무 티없이 맑아서 꼭.. 그라데이션 준것같은..^^ 즐거운 주말 보내세연..emoticon_004 
비주얼트리+미키+
하늘보러 나가봐야지 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand