봄맞이#2

지역게시판

봄맞이#2

22 KENWOOD 19 13,823
씨익*^0^* 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

7 윤영이
ㅡ,.ㅡ 지금 모닝커피가 사람 듀기고 이땅게.....
염장 지르는 것이지라? 
22 KENWOOD
이론,,,동글아지매,,,,휘이~~저리가,,,emoticon_016 
22 KENWOOD
다덜,,,
모닝커피한잔에,,,기지개 한번펴시고,,,씨익*^0^* 한번웃으시구,,,좋은하루!!! 
7 윤영이
아침부터 커피마시고..생우유 마시고...
지금 뱃속이 부글부글....ㅡ,.ㅡ
상태가 이란디...먼넘의 봄이라요...ㅡ,.ㅡ 
16 초롱소녀
날씨두 따듯해지는것 같고...
비두 그치고...
오늘은 출근할만 했어여...
졸린 눈을 비비면서... 
10 아수라백작
햇살 죽이더만요....서울로 오는 버스안에서 햇살때문에 잠을 못잤다는...ㅠㅠ
어제는 남산을 보는데 저 산자락 처럼 남산에만 하얗게 색칠이 되있더군요
서서히 봄으로 향하는 모습이 느껴집니다^^ 
1 sooni
오늘 아침 햇살이 아름답네여...저 들판에도 파란 기운이 도네여^ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~날씨가 상쾌하네요emoticon_016 
2 hades
일등이다 ㅋㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand