새로운 한 주의 시작 멋지게~!!

지역게시판

새로운 한 주의 시작 멋지게~!!

10 농땡이쥬신~ㅋ 16 20,623
새봄이 오는 것을 시기라도 하듯이 겨울이 마지막 심술을 부리는듯 합니다.
이번 추위만 잘 견디믄 따시한 봄햇살을 맞을 수 있을듯...^^
새로운 한 주의 시작~!!...멋지게 쿨하게 한번 시작해 보져..~!@@
글고 보니 요번 달은 아주 적게 일하고 월급받아 가는군요..ㅋㅋ
짧은 28일 중에 설날끼여서 많게는 21일(더 많은 분도 있겠지만)
적게는 18일만(더 적게 일한 분도 당연히 있겠져) 일하고도 월급받다니..ㅋ
일년 열두달 이케만 되었으믄(받는 분들 입장에서^^...주는 분들이야 뭐 반대입장이겠져)

일욜 쉬고 출근하는 월욜. 더군다나 추워서 더 싫은 월욜.
이번 주만 잘 견디믄 인제 꿈 피는 춘삼월이 다가옵니다..
춥다고 움추리신 분들 이번 주만 잘 견뎌봅시다~~
새로 시작하는 한 주..힘내시고..하시는 일들 다 술술 풀리고 즐건 일들만 가득할겁니다.^_________^ 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

5 dong82
작년처럼... 눈좀 많이 왔음 좋겠네여
왜냐... 눈 많이 쌓이믄 출근길이 3~4시간쯤 걸리거든여
(통근버스에서 2~3번 잘수 있거든여)
그럼 점심 먹고 퇴근해 버리게... 눈 많이 왔다고 일찍 끝내줄거고...
ㅎㅎㅎ 좋을텐데.... 
15 찰리신^^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~눈이 많이온다네요.미끄럼주의하세요emoticon_037 
헉...명랑님...월급 안나오나요?...힘드시것어요...
힘내시공...존날있것져...아자아자^_____^
글고보니 난도 월급생활 1~2년 사이에 끝내야 할듯..
인제 차려야져...준비 하나씩하나씩 해야겠져.. 
13 블루&화이트
월급이라 ......
나도 그런거 바더봤으믄 . ~~~~~~~ 
22 KENWOOD
설연휴 끝나면서,,,바로 월급받구,,,이맛에 일하죠,,,
쥬신님,,,명랑님,,,행복한 한주되시길,,,^^* 
24 명랑!
월급 안나오고 있는데...좋겠다. ㅠㅠ 보너스도 받았겠지? ....부럽다. ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand