주말에 대전행...

지역게시판

주말에 대전행...

5 가이아 7 13,798
토욜날 KTX타고 세미녀(?)가 대전에서 모입니다..ㅎ ㅎ
근데 대전을 잘몰라서,,몇년 전에는 충남대 앞에서 모였거덩요...
대전계신 분들,,,맛나고 값싸고 즐거운 만남이 될 장소 좀 귀띔 해 주세요 ㅎ ㅎ

설엔,,눈이 내렸답니다...해피한 하루 보내세요,,, 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

5 가이아
캔님...ㅋㅋ넝담이었스여...KT예매하고...이제 카운트다운..삼일남았네요..스트레스 날리러 가야지요...ㅎ ㅎ   
22 KENWOOD
가이아님,,,조카들이 대전에 있걸랑요,,,자운대쪽에,,,^^* 
2 버거
널린게 삼겹살 집인디^^~...대전은 삼겹살 집이라면..다~~맛있어여... 
5 가이아
충대있는데가 대학로군요...저희는 30대라서,,,ㅋㅋ 은행동은 피해야겠군요..ㅋㅋ
캔님 꿀밤먹으러 대전까정 가세요?? 저희는 삼겹살 묵을까 생각중인데 ㅎ ㅎ

22 KENWOOD
저두 이번주에 대전가까 생각중인디,,,
대전에,,,꿀밤,,,디따 맛난데 있껄랑요,,,
둘이 묵다가 하나 '꽥'해도 모를정도로,,,어딘지 정확히 모림,,,자운대쪽인디,,, 
5 dong82
대전에도 일명 "대학로"라는 곳이 있거등요
충대 옆, 한빛아파트 사이에 있습니다.
가격도 싸고... 인간들도 많고... 거기도 괜찮고
둔산동 타임월드 앞쪽에도 번화가가 있죠
둔산동쪽은 대학생들과 직장인들이 많이가고,
10대와 20대가 많은 곳으로 가려면 은행동으로 가셔야...
그곳 역시 싸면서도 아그들 입맛에 맛는 곳들이 많이 있습니다.
맨입으로 가르켜 줄려니.... 잘 안되네여
떡고물이라도 있음... 또 몰라도... 
7 윤영이
ㅎㅎ 나두 갈깡..구람..다섯 미녀인뎅..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand